Adventskalender

In der Adventszeit des Jahres 2018 wird die Aktivität des Lions Club und des Lions Hilfswerk e.V. mit der Auflage von 3.500 Adventskalendern fortgesetzt.

Mit 6,-- Euro pro Adventskalender machen Sie sich, liebe Leser- und Leserinnen, eine Freude, unterstützen das Projekt "ambulantes Kinderhospiz Düsseldorf e. V.+ weitere Hilfsaktionen in den Regionen Mettmann und Wülfrath" und nehmen automatisch an einem Gewinnspiel mit Gewinnen im Wert von über Euro 24.000,-- teil.

Ab dem 01. Dezember 2018 werden die Gewinne unter notarieller Aufsicht gezogen. Die Veröffentlichung der Gewinne findet täglich in der Rheinischen Post und der Westdeutschen Zeitung statt (die Losnummern der am Wochenende gezogenen Kalender werden am darauffolgenden Montag veröffentlicht) und im Internet unter www.taeglich.me
Alle Losnummern werden ebenfalls auf dieser Internetseite bekanntgegeben.

Eine Vorbestellung des Kalenders für 2018 über unsere Internetseite ist aus organisatorischen Gründen seit dem 27.10.2018 nicht mehr möglich. Wir danken den zahlreichen Vorbestellern!

Die Ihnen zur Verfügung stehenden Verkaufsstellen werden rechtzeitig im November über die örtliche Presse sowie an dieser Stelle bekanntgegeben.

Alle Angaben ohne Gewähr. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Lions Hilfswerk Mettmann-Wülfrath.