Etwas wundervolles - leuchtende Kinderaugen!

Das Weihnachtsfest rückt näher und lädt ein, auch an die Kleinen unserer Gesellschaft zu denken, die es nicht so gut getroffen haben.

Dies nimmt der Lions Club Mettmann-Wülfrath zum Anlass, Kinderspielzeug zu sammeln und an die Niederbergische Diakonie im Anschluss zu übergeben, um für leuchtende Kinderaugen zu sorgen.

Was möchten wir spenden?

• In Abstimmung mit der Diakonie möchten wir Kinderspielzeug für Kinder im Alter von 2-8 Jahren spenden. Das Spielzeug sollte voll funktionstüchtig und in einem ausreichend gutem Zustand sein.
  • Kuscheltiere werden wir aus Hygienegründen leider nicht spenden können

Wie und wann können Sie spenden?
Haben Sie geeignetes Spielzeug, mit welchem Sie zu diesem guten Zweck beitragen können? Sie können dieses ganz einfach bis zum 10.12.21 bei Männing hören-sehen-erleben in Wülfrath (Kirchplatz 17) zu den Öffnungszeiten (Mo.-Fr.: 9.00 – 13.00 Uhr sowie 14.00 – 18.30 Uhr und Sa.: 9.00 – 13.00 Uhr) abgeben. Wir werden das Spielzeug sammeln und in Abstimmung mit der Niederbergischen Diakonie an die Kinder übergeben. Hierzu informieren wir natürlich auf dieser Seite.

Wir freuen uns auf Ihre Unterstützung!