Es gibt keine Beiträge in dieser Kategorie. Wenn Unterkategorien angezeigt werden, können diese aber Beiträge enthalten.

Jetzt schon für 2018 vorbestellen!

Sie möchten gern den Adventskalender des Jahres 2018 vorbestellen und die Hilfsaktion des LionsClubs Mettmann-Wülfrath unterstützen?
Rufen Sie einfach unser Bestellformular auf und tragen Sie sich in die Reservierungsliste ein, Preis € 6,-- je Stück.

Wir werden rechtzeitig vor der Verteilung der neuen Auflage zu Ihnen Kontakt aufnehmen, damit Sie Ihre(n) reservierten Kalender in der Steuerberatungskanzlei unseres Lionsfreundes Jürgen Jülich, CCt CentCom tax GmbH, Steinesweg 7, 40822 Mettmann, bis zum 15. November 2018 abholen können.

Jetzt vorbestellen ...